В 2016 году сотрудничество Xiaomi и производителя игрушек Hasbro подарило нам робота-трансформера, который превращается в планшет MiPad, а теперь китайская компания представила необычный рюкзак Mi Bumblebee Computer Backpack. Как и ожидалось, это не просто тканевая сумка с ручками, которая носится на плече.

Как и следует из названия, дизайнеры вдохновлялись образом трансформера Бамблби, который уже получил отдельный фильм, и завоевал сердца миллионов фанатов по всему миру. Сам рюкзак желтого цвета, а твердый корпус напоминает шлем известного автобота.

Корпус покрыт двухслойным защитным полимером, наплечные ремни набиты хлопковой подкладкой, а объем самого рюкзака — 16 литров. Однако, это достаточно мало. Внутри есть отделение из кашемирового материала для ноутбука с диагональю до 15,6 дюймов и несколько карманов и съемных перегородок. На спинке сделали карман с молнией для хранения денег и документов. Таким образом, добраться незаметно до самого ценного не получится даже у умелых воров.

Кстати, девайс достаточно дорогой - за рюкзак придется заплатить около 79 долларов, что намного дороже китайских аналогов.

Напомним, что всем известно, что зимой любимые iPhone выключаются или же разряжаются просто на глазах. Причем эта проблема касается не только старых iPhone, гл и топовых флагманов от яблочной корпорации. Однако, существует несколько простых способов как это избежать. К примеру, стоит носить девайс в чехле, или не вынимать устройство из кармана куртки. Таким образом, девайс не сможет переохладиться, будучи защищенным от воздействия холода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский производитель Xiaomi нагло обманул фанатов. Сообщается, что китайская корпорация представила Redmi Note 7, камера которого составляет 48-мегапикселей. Однако, как оказалось, у этой камеры нет столько мегапикселей, что свидетельствует о том, что компания обманула фанатов. Сообщается, что девайс получил всего лишь 12 мп вместо 48.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новую приставку для телевизора. Девайс способен подарить любому телевизоры мозги. Стоимость Mi Box 4 SE составляет всего 28 долларов, что не может не радовать. Среди прочего, девайс получит возможность голосового управления.