Недавно анонсированные беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots Pro уже поступили в продажу. Однако, купить их не получится, и вот почему.

Компания Xiaomi решила похвастаться результатами продаж первой партии Mi AirDots Pro. Если верить китайскому производителю, то первая партия наушников была распродана за 3 минуты 59 секунд. По сути, это рекорд среди наушников, но это было вполне очевидно, учитывая цену девайса. К примеру, за наушники от Apple нужно было заплатить около 200 долларов, а вот за версию беспроводных наушников от Xiaomi всего лишь 60 долларов. Судя по всему, выбор очевиден.

Среди прочего, наушники от Xiaomi могут похвастаться огромной продолжительностью работы без подзарядки, а подзарядка в течении 10 минут позволит наушникам воспроизводить музыку около часа.

Стоимость Mi AirDots Pro составляет $59. Xiaomi не озвучивает размер партии наушников. Следующая продажа запланирована на 15 января.

Напомним, что всем известно, что зимой любимые iPhone выключаются или же разряжаются просто на глазах. Причем эта проблема касается не только старых iPhone, гл и топовых флагманов от яблочной корпорации. Однако, существует несколько простых способов как это избежать. К примеру, стоит носить девайс в чехле, или не вынимать устройство из кармана куртки. Таким образом, девайс не сможет переохладиться, будучи защищенным от воздействия холода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский производитель Xiaomi нагло обманул фанатов. Сообщается, что китайская корпорация представила Redmi Note 7, камера которого составляет 48-мегапикселей. Однако, как оказалось, у этой камеры нет столько мегапикселей, что свидетельствует о том, что компания обманула фанатов. Сообщается, что девайс получил всего лишь 12 мп вместо 48.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новую приставку для телевизора. Девайс способен подарить любому телевизоры мозги. Стоимость Mi Box 4 SE составляет всего 28 долларов, что не может не радовать. Среди прочего, девайс получит возможность голосового управления.