Еще во второй половине 2017 года компания Apple представила беспроводную зарядку AirPower, которую она пообещала запустить в продажу в начале 2019 года. Стоит отметить, что компания отказывалась давать какие-либо подробности о будущем девайсе, и только сейчас смогла решить все проблемы, чтобы выставить устройство на продажу.

Как удалось выяснить, беспроводная зарядка Apple AirPower наконец поступает в продажу, а уже совсем скоро купить себе ее смогут все желающие.

Данная компания на заказ Apple выпускает для нее кабели USB-C, а также наушники AirPods.

Кстати, удивительным есть тот факт, что устройство способно заряжать одновременно до трех девайсов. Подобными возможностями пока что не могут похвастаться конкурентные устройства. К примеру, вы можете заряжать часы, смартфон и наушники одновременно, просто расположив устройства в любом месте на поверхности зарядки.

Даже не смотря на то, что AirPower уже поступила в массовое производство, компания Apple не раскрывает любую информацию об этом устройстве. Что ж, остается только ждать выхода устройства в массы.

Напомним, что всем известно, что зимой любимые iPhone выключаются или же разряжаются просто на глазах. Причем эта проблема касается не только старых iPhone, гл и топовых флагманов от яблочной корпорации. Однако, существует несколько простых способов как это избежать. К примеру, стоит носить девайс в чехле, или не вынимать устройство из кармана куртки. Таким образом, девайс не сможет переохладиться, будучи защищенным от воздействия холода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский производитель Xiaomi нагло обманул фанатов. Сообщается, что китайская корпорация представила Redmi Note 7, камера которого составляет 48-мегапикселей. Однако, как оказалось, у этой камеры нет столько мегапикселей, что свидетельствует о том, что компания обманула фанатов. Сообщается, что девайс получил всего лишь 12 мп вместо 48.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новую приставку для телевизора. Девайс способен подарить любому телевизоры мозги. Стоимость Mi Box 4 SE составляет всего 28 долларов, что не может не радовать. Среди прочего, девайс получит возможность голосового управления.