Американская компания Apple намерена презентовать три новые модели iPhone, топовые из которых будут иметь тройную камеру, пишет The Wall Street Journal. Скорее всего, девайсы покажут уже в начале сентября 2019 года, так что слухов до начала презентации будет очень много. Первый из них - наличие тройной камеры в смартфонах.

Инсайдеры сообщают, что некоторые из которых оснастят тремя объективами, позволяющими делать снимки с различными характеристиками. Об этом 11 января сообщила The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники.

Тройной камерой планируют оснастить только топовые аппараты, другие модели будут иметь двойную камеру, уточнили собеседники издания. Теперь же обычной одинарной камерой никого не удивишь, так что компания решила от нее отказаться. К тому же, тренды 2019 года явно удивят пользователей.

К 2020 году Apple планирует отказаться от жидкокристаллических дисплеев и перейти на более дорогие OLED-дисплее. Посмотрим, не будет ли проблем из-за этого.

Напомним, что всем известно, что зимой любимые iPhone выключаются или же разряжаются просто на глазах. Причем эта проблема касается не только старых iPhone, гл и топовых флагманов от яблочной корпорации. Однако, существует несколько простых способов как это избежать. К примеру, стоит носить девайс в чехле, или не вынимать устройство из кармана куртки. Таким образом, девайс не сможет переохладиться, будучи защищенным от воздействия холода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский производитель Xiaomi нагло обманул фанатов. Сообщается, что китайская корпорация представила Redmi Note 7, камера которого составляет 48-мегапикселей. Однако, как оказалось, у этой камеры нет столько мегапикселей, что свидетельствует о том, что компания обманула фанатов. Сообщается, что девайс получил всего лишь 12 мп вместо 48.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новую приставку для телевизора. Девайс способен подарить любому телевизоры мозги. Стоимость Mi Box 4 SE составляет всего 28 долларов, что не может не радовать. Среди прочего, девайс получит возможность голосового управления.