Буквально на днях произошло то, чего фанаты компании Xiaomi давно ждали. Китайский производитель наконец-то анонсировал операционную систему MIUI 11. Конечно же, владельцы смартфонов Xiaomi захотели узнать, какие смартфоны все же обзаведутся данной прошивкой, которая привнесет огромное количество изменений в пользование устройствами.

Кстати, что касается изменений, разработчики пообещали, что после обновления, экран блокировки просто не узнать. И пока нет сведений, как именно он будет выглядеть. Кстати, новую операционку ускоряют с помощью искусственного интеллекта, что не может не радовать.

Кроме того, в новую оболочку встроят полноценную темную тему оформления, которую пользователи смогут включать автоматически или по расписанию. Особенно это новшество понравится владельцам моделей с AMOLED-дисплеями. Однако, эти все новшества получат далеко не все. И все же, список моделей, которые обзаведутся новинкой достаточно большой.

Как утверждает Xiaomi, прошивки MIUI 11 будут обновлены такие смартфоны: Redmi 6 Pro, Redmi 6, Redmi 6А, Redmi S2, Redmi 5, Redmi Note 7, Redmi Note 6 Pro, Redmi Note 5, Redmi Note 5А, Redmi Note 4 (Qualcomm), Redmi Note 4 (MediaTek), Redmi 5 Plus, Redmi 5А, Redmi 4А, Redmi 4X, Редми 4, Redmi Pro, Redmi 5s, Redmi 5s Plus, Redmi Макс 2, 8 Pro, 8, Redmi Mi 8 Explorer Edition, Redmi 8 SE, Redmi 8 Lite, Redmi MIX 3, Redmi MIX 2S, Mi MIX 2, Redmi MIX, Redmi Max 3, Redmi 6, Redmi 6 Plus, Redmi 6X, Mi Note 2 и Mi 5.

Напомним, что всем известно, что зимой любимые iPhone выключаются или же разряжаются просто на глазах. Причем эта проблема касается не только старых iPhone, гл и топовых флагманов от яблочной корпорации. Однако, существует несколько простых способов как это избежать. К примеру, стоит носить девайс в чехле, или не вынимать устройство из кармана куртки. Таким образом, девайс не сможет переохладиться, будучи защищенным от воздействия холода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский производитель Xiaomi нагло обманул фанатов. Сообщается, что китайская корпорация представила Redmi Note 7, камера которого составляет 48-мегапикселей. Однако, как оказалось, у этой камеры нет столько мегапикселей, что свидетельствует о том, что компания обманула фанатов. Сообщается, что девайс получил всего лишь 12 мп вместо 48.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новую приставку для телевизора. Девайс способен подарить любому телевизоры мозги. Стоимость Mi Box 4 SE составляет всего 28 долларов, что не может не радовать. Среди прочего, девайс получит возможность голосового управления.