После провальной операционной системы Windows 8 компания Microsoft решила выпустить Windows 10, которую она назвала первой “универсальной ОС” для планшетов и компьютеров, в том числе таких, которые оснащены сенсорным экраном. И хотя она еще была сырым продуктом, довели “до ума” ее только спустя три года.

После этого, появились надоедливые обновления которые по сей день выводят из себя пользователей “винды”. Однако, корпорация Microsoft окончательно добила операционку, віпустив обновление, которіе безвозвратно удаляет личные файлы пользователей. Даже новое обновление, которое должно было исправить ошибки предыдущей, принесло еще больше проблем в систему.

Хоть Windows 10 и вышла летом 2015 года, но только на днях количество компьютеров на ее базе превысила те, что работает на Windows 7, а она увидела свет еще в 2009 году. На фоне всего этого Microsoft начала создавать новую ОС под кодовым названием Lite, а от десятой “винды” практически полностью отказалась, что многие пользователи уже ощутили на себе, когда их электронное устройство после установки очередного обновления вышло из строя полностью или частично.

Судя по всему, разработчиков Windows 10 перевели в отдел по разработке новой ОС, ну а старую “десятку” оставили как есть. Лучше ей уже не будет.

Напомним, что всем известно, что зимой любимые iPhone выключаются или же разряжаются просто на глазах. Причем эта проблема касается не только старых iPhone, гл и топовых флагманов от яблочной корпорации. Однако, существует несколько простых способов как это избежать. К примеру, стоит носить девайс в чехле, или не вынимать устройство из кармана куртки. Таким образом, девайс не сможет переохладиться, будучи защищенным от воздействия холода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский производитель Xiaomi нагло обманул фанатов. Сообщается, что китайская корпорация представила Redmi Note 7, камера которого составляет 48-мегапикселей. Однако, как оказалось, у этой камеры нет столько мегапикселей, что свидетельствует о том, что компания обманула фанатов. Сообщается, что девайс получил всего лишь 12 мп вместо 48.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новую приставку для телевизора. Девайс способен подарить любому телевизоры мозги. Стоимость Mi Box 4 SE составляет всего 28 долларов, что не может не радовать. Среди прочего, девайс получит возможность голосового управления.