“Знающие люди” поговорили с журналистом The Information и проболтались, что компания планирует создать собственный сервис вроде Project Stream. Это отличная новость для геймеров, ведь в случае реализации данного сервиса, цены на игры существенно упадут из-за огромной конкуренции компаниям. По словам источников, Amazon представит новый продукт не раньше 2020 года, но уже начала переговоры с разработчиками. Компания хочет убедиться, что издатели и студии будут сотрудничать, становясь партнерами Сервиса. Будем надеяться, что сервис действительно станет доступным для пользователей, ведь технология достаточно новая и амбициозная.

“Знающие люди” поговорили с журналистом The Information и проболтались, что компания планирует создать собственный сервис вроде Project Stream. По словам источников, Amazon представит новый продукт не раньше 2020 года, но уже начала переговоры с разработчиками. Компания хочет убедиться, что издатели и студии будут сотрудничать, становясь партнерами Сервиса.

Отметим, что Amazon уже прикупила себе стриминговую площадку Twitch, а в марте 2018 года запустила сервис GameOn. Что касается первой, она внезапно стала популярной, и создала конкуренцию YouTube, которая тоже запустила игровые трансляции, и даже игровую подписку. Технология позволяла разработчикам упростить добавление онлайновых таблиц лидеров в мультиплеерные игры. К тому же у Amazon есть приставка Fire TV, которая в будущем может обзавестись поддержкой анонсированного сервиса.

Напомним, что всем известно, что зимой любимые iPhone выключаются или же разряжаются просто на глазах. Причем эта проблема касается не только старых iPhone, гл и топовых флагманов от яблочной корпорации. Однако, существует несколько простых способов как это избежать. К примеру, стоит носить девайс в чехле, или не вынимать устройство из кармана куртки. Таким образом, девайс не сможет переохладиться, будучи защищенным от воздействия холода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский производитель Xiaomi нагло обманул фанатов. Сообщается, что китайская корпорация представила Redmi Note 7, камера которого составляет 48-мегапикселей. Однако, как оказалось, у этой камеры нет столько мегапикселей, что свидетельствует о том, что компания обманула фанатов. Сообщается, что девайс получил всего лишь 12 мп вместо 48.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новую приставку для телевизора. Девайс способен подарить любому телевизоры мозги. Стоимость Mi Box 4 SE составляет всего 28 долларов, что не может не радовать. Среди прочего, девайс получит возможность голосового управления.