Как сообщает источник, в базе тестового ПО Geekbench появился смартфон Oppo под названием Poseidon. Этот аппарат основан на SoC Snapdragon 855, то есть это будет флагманское устройство. Не исключено, что эта версия процессора будет поддерживать сеть 5G, что несомненно, увеличит стоимость устройства. Однако, для украинцев пока нет смысла покупать такой смартфон, ведь 5G не появится на территории Украины ближайший год как минимум, в к моменту появления, рынок смартфонов может в корне измениться.

Объем оперативной памяти смартфона неизвестен, но вряд ли стоит сомневаться, что ее будет достаточно. Что же касается производительности, аппарат набирает 3 810 и 10 963 балла в однопоточном и многопоточном режимах соответственно. Эти результаты одни из лучших. Конечно же, переплюнуть iPhone XS Max от Apple вряд ли получится, но цена устройств будет отличаться. Также можно отметить Android Pie уже у тестового устройства, то есть серийное явно будет работать со свежей версией ОС.

Вполне возможно, что данный аппарат также получит поддержку беспроводной зарядки, ну и NFC чип для бесконтактной оплаты.

Напомним, что всем известно, что зимой любимые iPhone выключаются или же разряжаются просто на глазах. Причем эта проблема касается не только старых iPhone, гл и топовых флагманов от яблочной корпорации. Однако, существует несколько простых способов как это избежать. К примеру, стоит носить девайс в чехле, или не вынимать устройство из кармана куртки. Таким образом, девайс не сможет переохладиться, будучи защищенным от воздействия холода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский производитель Xiaomi нагло обманул фанатов. Сообщается, что китайская корпорация представила Redmi Note 7, камера которого составляет 48-мегапикселей. Однако, как оказалось, у этой камеры нет столько мегапикселей, что свидетельствует о том, что компания обманула фанатов. Сообщается, что девайс получил всего лишь 12 мп вместо 48.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новую приставку для телевизора. Девайс способен подарить любому телевизоры мозги. Стоимость Mi Box 4 SE составляет всего 28 долларов, что не может не радовать. Среди прочего, девайс получит возможность голосового управления.