Китайские производители электроники не перестают приятно радовать различными новыми гаджетами. К тому же, китайская компания Xiaomi умеет удивлять публику достаточно дешевыми, но в то же время качественными гаджетами. На этот раз, китайская компания представила телевизоры Mi TV, которые будут продаваться по очень низким ценам, ведь аналоги от Samsung, LG и Sony стоят примерно в 2 – 3 раза больше. Новинки имеют поддержку всех современных технологий, а также фирменную оболочку от китайцев.

Публике показали 43-дюймовый Xiaomi Mi TV 4A Pro, который обладает разрешением 1920 на 1080 пикселей (FHD), 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, а также разъемом 3,5 мм для подключения наушников. Что же касается другой модели под названием Mi TV 4X, то она имеет 55-дюймовым дисплеем с разрешением 4K (3840 на 2160 пикселей), 2 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ. Конечно же, беспроводная сеть будет поддерживаться. но самое интересное - их цена.

Кстати, помимо телевизора, в комплект поставки к новинкам входит специальный пульт управления, работающий по Bluetooth. В него встроены микрофоны для работы с голосовым помощником Google Assistant, что поможет искать любимые фильмы с помощью голоса, не вставая с дивана.

В оболочку PatchWall уже включено более 700 000 часов контента от 14 партнеров, в список которых входят Hotstar, Hungama, Sony Liv, Voot, Eros Now, Zee5, Hooq, Epic ON.

Модель Xiaomi Mi TV 4A Pro (43 “) оценили в $ 325, тогда как за версию Mi TV 4X (55) просят $ 565. Стоит отметить, что телевизоры от конкурентов обойдутся гораздо дороже, при этом с такими же возможностями.

Напомним, что всем известно, что зимой любимые iPhone выключаются или же разряжаются просто на глазах. Причем эта проблема касается не только старых iPhone, гл и топовых флагманов от яблочной корпорации. Однако, существует несколько простых способов как это избежать. К примеру, стоит носить девайс в чехле, или не вынимать устройство из кармана куртки. Таким образом, девайс не сможет переохладиться, будучи защищенным от воздействия холода.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайский производитель Xiaomi нагло обманул фанатов. Сообщается, что китайская корпорация представила Redmi Note 7, камера которого составляет 48-мегапикселей. Однако, как оказалось, у этой камеры нет столько мегапикселей, что свидетельствует о том, что компания обманула фанатов. Сообщается, что девайс получил всего лишь 12 мп вместо 48.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi представила новую приставку для телевизора. Девайс способен подарить любому телевизоры мозги. Стоимость Mi Box 4 SE составляет всего 28 долларов, что не может не радовать. Среди прочего, девайс получит возможность голосового управления.