Google без ведома пользователей подслушивает разговоры и хранит их у себя на серверах. При этом ваш смартфон следит за вами даже в те моменты, когда он просто лежит рядышком.

Компания не скрывает этого, однако, чтобы это узнать, нужно внимательно прочитать "соглашение для пользователей". Google собирает информацию о вас для своего искусственного интеллекта, который подстраивается под вас и делает продукты компании удобнее.

Необходимые адреса:

ЗДЕСЬ хранятся все данные, которые записывал ваш микрофон. В случае, если там пусто, значит вы никогда не пользовались голосовым помощником "ОК, Google".

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

А вот по этой ссылке хранятся все данные, полное досье, которое на вас собрал Google на основании того, что вы делаете в интернете.

Компания хранит всю информацию где и когда вы были (точнее, ваш телефон); все, что вы искали в интернете; все странички, которые вы загружали.

Но самая полезная функция этого сервиса - возможность быстро все оттуда удалить. Вы можете выбрать флажком записи, которые хотите уничтожить, а можете удалить все сразу - одним махом. Нажмите на кнопку «Выбрать параметры удаления» в левой колонке.

Напомним, Apple загнали в угол, продажи iPhone пробили дно. Никто уже не сомневается в том, что смартфоны iPhone продаются хуже, чем рассчитывала Apple, которая недавно сама подтвердила этот факт, после чего акции компании сильно упали в цене.

Как сообщал Знай. ua, iPod touch 7: Apple воскресит линейку популярных плееров. Компания решила удивит мир старым плеером.

Также Знай. ua писал, что Роскомнадзор снова наехал на Google, штрафа не избежать. Компания теперь должна либо изменить систему выдачи запросов, либо выплатить новый штраф.