В августе прошлого года китайская Meizu выпустила безрамочные флагманские смартфоны Meizu 16th и Meizu 16th Plus. В этом году им на смену Meizu 16s и Meizu 16s Plus на современном флагманском чипсете Snapdragon 855.

Вполне возможно, что эти модели получат поддержку 5G сети, но это абсолютно бесполезная функция для украинцев, за которую еще придется переплачивать. А теперь глава компании, Джек Вонг (Jack Wong), подтвердил, что вместе с этими новинками дебютирует ориентированный на игры смартфон Meizu 16T. Смартфон получит неплохие характеристики.

По его словам, буква "T" в названии смартфона означает слово "Turbo". Хотя сам Meizu 16T, судя по всему, окажется слабее Meizu 16s и не будет относиться к флагманским продуктам. Никакой информации о дате анонса Meizu 16s, Meizu 16s Plus и Meizu 16T пока нет. Но мы предполагаем, что все три аппарата будут представлены в мае.

Популярные статьи сейчас

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

О цене пока говорить рано, ка и о дизайне. Скорее всего, игровая версия получит водяное охлаждение, или же другую систему снижения температуры устройства, ведь этот игровой смартфон должен быть рассчитан на сильную нагрузку на протяжении длительного времени.

Напомним, что инсайдеры сообщили, что Apple снова начала разработку новых плееров линейки iPod Touch. Будем надеяться, что это так. Однако, до сих пор неизвестно, зачем пользователям плеер в 2019 году, когда в любом смартфоне уже есть встроенный плеер, к тому же, смартфоны обладают доступом к сети, чего не скажешь о плеере. В любом случае, плеер будет стоить намного дешевле iPhone, что даст возможность получить доступ к программам iOS намного дешевле.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Oppo представит смартфон с необычной камерой. Сообщается, что камера сможет снимать с десятикратным зумом без потери качества фото. Однако, цена за девайс сильно возрастет. В любом случае, если компания покажет эту камеру в действии, она может стать лучше мобильной камерой в мире благодаря характеристикам.

Знай.ua писал, что Роскомнадзор снова наехал на Google. Напомним, что корпорация добра выплатила штраф в размере 500 тысяч рублей Роскомнадзору за несоблюдение правил выдачи результатов при использовании поисковика от Google.