В сети появились изображения еще одного дизайна прототипа нового iPhone. Их выложил инсайдер Стивен Хеммерстоффер (@OnLeaks) и индийский ресурс Compareraja.in. Об этом сообщает The Next Web. Сам инсайдер достаточно известен в узких кругах благодаря достоверной информации, которая зачастую подтверждается.

Предполагаемый дизайн следующего iPhone оставляет уродливый вырез на экране и включает тройную камеру посередине и вспышку в форме кольца вокруг центрального объектива. Ранее инсайдеры предполагали, что яблочная корпорация наконец избавит смартфоны от вырезов на верхней части экрана, которые были популярным в 2017-2018 годах. Однако, этот тренд останется и в 2019 году.

На прошлой неделе Стивен Хеммерстоффер встревожил людей таким вот рендерингом iPhone 11:

Популярные статьи сейчас

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Инсайдер утверждает, что оба варианта дизайна находятся на рассмотрении у разработчиков, и они оба могут появиться на рынке, только в разных модификациях и с разной начинкой.

Напомним, что инсайдеры сообщили, что Apple снова начала разработку новых плееров линейки iPod Touch. Будем надеяться, что это так. Однако, до сих пор неизвестно, зачем пользователям плеер в 2019 году, когда в любом смартфоне уже есть встроенный плеер, к тому же, смартфоны обладают доступом к сети, чего не скажешь о плеере. В любом случае, плеер будет стоить намного дешевле iPhone, что даст возможность получить доступ к программам iOS намного дешевле.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Oppo представит смартфон с необычной камерой. Сообщается, что камера сможет снимать с десятикратным зумом без потери качества фото. Однако, цена за девайс сильно возрастет. В любом случае, если компания покажет эту камеру в действии, она может стать лучше мобильной камерой в мире благодаря характеристикам.

Знай.ua писал, что Роскомнадзор снова наехал на Google. Напомним, что корпорация добра выплатила штраф в размере 500 тысяч рублей Роскомнадзору за несоблюдение правил выдачи результатов при использовании поисковика от Google.