Команда YouTube ужесточила пользовательское соглашение касательно контента, который можно выкладывать на самый популярный видеохостинг в мире. Теперь же не получится выкладывать ролики определенного характера.

Официальное положение запретило челленджи и “розыгрыши” с риском летального исхода или серьезных травм. Нельзя выкладывать и пранки, где жертва розыгрыша “уверена, что ей грозит физическая опасность”. И это абсолютно правильно, потому что этот контент может спровоцировать подобные инциденты. К тому же, подобные видео набирают популярность, что тоже негативно скажется на любителях повторить это.

На YouTube нет места челледжам вроде “тайд подов” или “вызова с поджогом” и другим, которые могут стать причиной смерти - сообщили представители YouTube.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

Попутно YouTube займется оценкой обложек на роликах. Если такая картинка содержит запрещенный на площадке контент, а в видеоряде нет нарушений, ролик все равно попадет под страйк. То же касается ссылок на другие ресурсы. К тому же, старые видео удалят, так как они тоже нарушают правила размещения контента. Большинство любителей опасных пранков останутся без публики.

Напомним, что инсайдеры сообщили, что Apple снова начала разработку новых плееров линейки iPod Touch. Будем надеяться, что это так. Однако, до сих пор неизвестно, зачем пользователям плеер в 2019 году, когда в любом смартфоне уже есть встроенный плеер, к тому же, смартфоны обладают доступом к сети, чего не скажешь о плеере. В любом случае, плеер будет стоить намного дешевле iPhone, что даст возможность получить доступ к программам iOS намного дешевле.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Oppo представит смартфон с необычной камерой. Сообщается, что камера сможет снимать с десятикратным зумом без потери качества фото. Однако, цена за девайс сильно возрастет. В любом случае, если компания покажет эту камеру в действии, она может стать лучше мобильной камерой в мире благодаря характеристикам.

Знай.ua писал, что Роскомнадзор снова наехал на Google. Напомним, что корпорация добра выплатила штраф в размере 500 тысяч рублей Роскомнадзору за несоблюдение правил выдачи результатов при использовании поисковика от Google.