Как сообщил директор Xiaomi по продукту Ванг Тенг Томас в социальной сети Weibo от имени своего официального аккаунта, компания более не будет выпускать дешевые смартфоны на рынок, используя для этого свой фирменный бренд. Это вполне ожидаемое заявление, ведь компания для этого создала стороннюю компания Redmi, которая будет выпускать смартфоны, стоимость которых не будет превышать 350 долларов. такой себе бренд бюджетных новинок, и первый смартфон уже появился на прилавках.

Таким образом, все смартфоны из модельного ряда Redmi не будут создаваться силами Xiaomi, но при этом они как и раньше будут работать на базе прошивки MIUI, будучи при этом частью одной единой экосистемы. Дошло дело до того, что уже в ближайшие несколько месяцев на рынок выйдет флагманский смартфон Redmi, который получит топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, дополненный графикой Adreno 640. Однако, цена при этом будет очень приятной, за что и любят компанию истинные фанаты.

Получается, что Xiaomi от имени своего официального бренда прекратила производство бюджетных смартфонов, которые перестали выходить на рынок с 2019 года. Однако, будет ли компания продолжать выпуск игровых смартфонов - неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Напомним, что глава Xiaomi похвастался новой системой защиты своих смартфонов. Теперь сенсорный датчик отпечатков пальцев, который разместили под сам дисплей, получит ускоренный процесс работу за счет его усовершенствования. Однако, станет ли система более надежной - неизвестно. Будем надеяться, что цена на смартфоны не увеличится из-за этого нововведения.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что команда YouTube запретила пранки на самом популярном видео-хостинге в мире. Теперь же видео с пранками, которые могут нанести вред здоровью человека не будут разрешать публиковать. Известные пранкеры останутся без миллионов фанатов, так как старые видео тоже удалят из сервиса.

Знай.ua писал, что инсайдеры показали новый iPhone XI, который появится на прилавках уже в сентябре этого года. Однако, компания не определилась с внешним видом смартфона. Основной упор будет на заднюю камеру, и производитель пока не решился, как она будет выглядеть в конечном продукте.