Вот уже много лет пользователям смартфонов и планшетов на базе операционной системы Android доступен магазин приложений Google Play, который позволяет загружать программы, игры, фильмы, книги, музыку, а также другой контент. 18 января 2019 года поисковик наконец-то добавил крупное обновление в этот сервис, которое полностью изменит представление владельцев Android-смартфонов о магазине. Однако, обновление пока доступно ограниченному кругу лиц, но это вскоре изменится.

Сотрудники американской корпорации решили наконец заняться улучшением интерфейса магазина Google Play. Теперь на главной странице отображаются игры, а следом идут приложения, фильмы, сериалы, книги, аудиокниги и музыка. Проще говоря, интерфейс изменили таким образом, чтобы было проще перемещаться между различными разделами. Это упростит поиск нужного товара, а также позволит сэкономить пользователям кучу времени.

Впрочем, на этом нововведения конечно же, не ограничатся. Так, в частности, уже совсем скоро домашний экран станет значительно более информативным, чем раньше. Таким образом, компания хочет сделать магазин более привлекательным.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Напомним, что Xiaomi представит первый смартфон с поддержкой 5G уже 24 января. Сообщается, что это будет Xiaomi Mi Mix 3, который оснащен топовым чипсетом с поддержкой сети нового поколения. Однако, для украинцев смартфон абсолютно бесполезен, ведь 5G у нас не поддерживается, а переплачивать за функцию, которой нельзя пользоваться, как минимум глупо. Помимо новой сети, девайс получит неплохую камеру, а также объемный аккумулятор. О цене пока ничего не известно.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что новый вирус захватил сеть, и теперь заражает компьютеры, работающие на Windows. К тому же, это не просто вымогатель, но и шифрования личных данных на ПК. Даже если восстановить операционку, данные пользователя без помощи хакера не расшифровать.

Знай.ua писал, что компания Xiaomi откажется от производства бюджетных смартфонов. Теперь же, этими новинка займется другая компания - Redmi, которая не будет выпускать смартфоны дороже 350 долларов.