Президент Xiaomi Лин Бин опубликовал ролик в Weibo, где он пользуется прототипом гибкого смартфона компании. Устройство может работать как планшет и как обычный телефон, что делает его просто уникальным устройством, который сочитает в себе как обычный смартфон, так и полноценный планшет.

Лин Бин пишет, что несмотря на технические сложности складной механизм гаджета готов, а оболочка MIUI уже под него адаптирована. Устройство должно стать первым в мире гибким смартфоном, экран которого сгибается в обе стороны. Нет сомнений, что девайс уже практически готов к выходу, и компании нужно лишь выбрать подходящий момент для его презентации.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Пока новинке не дали имя. Xiaomi выбирает между Mi Mix Flex и Mi Dual Flex. Лин Бин отметил, что, если видео понравится пользователям Weibo, Xiaomi начнёт массовое производство телефона. Нет сомнений, что устройство появится на прилавках, дело лишь времени. По слухам, он будет стоить 1 300 долларов, что намного дешевле, чем девайсы конкурентов. К примеру, Samsung будет продавать свой гибкий смартфон по цене от 1700 долларов.

Напомним, компания Apple снова начала выпускать легендарную версию iPhone, и продавать их все по 250 долларов. Это самый дешевый iPhone на рынке. Конечно же, это iPhone SE. Стоит отметить, что он обладает достаточно неплохой начинкой, при этом все это поместилось в корпусе всеми любимого iPhone 5S, которые пользуется популярностью и по сей день.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что эксклюзивная функция iPhone стала доступной и для Android-юзеров. Отмечается, что теперь и на Android есть приложение, которое позволяет отслеживать время использования своего смартфона, приложений, и так далее. Это позволит организовывать свой день лучше.

Знай.ua писал, что смартфон Samsung Galaxy S10 неприятно удивил пользователей. Отмечается, что цена за новинку будет достигать аж 50 тысяч гривен, что точно не понравится пользователям. В любом случае, модификаций будет несколько, и самая дешевая из них будет на прилавках с ценником в 26 тысяч гривен, что тоже немало.