Нынешнее поколение игровых консолей уже устарело, что прекрасно понимают не только разработчики видеоигр, но еще и простые пользователи. К тому же, количество новых игр для PS4 и Xbox One с каждый годом уменьшается, и производители начинают разрабатывать революционно новые игры для консолей следующего поколения. Однако, инсайдеры сообщили, что консоли выйдут не раньше 2020 года, так что придется подождать как минимум год.

Как известно от источников, которые ссылаются на цепочку поставок, себестоимость Sony PlayStation 5 примерно на 40 – 45% выше, чем у модели PlayStation 4 в свое время на старте продаж. Связано это с очень мощным “железом” внутри приставки. Конечно же, это очень расстроит настоящих фанатов консолей. Однако, за такую цену геймеры получат уникальную приставку, которая может запускать абсолютно все игры на максимальных настройках графики. Приставка обойдется куда дешевле топового компьютера.

Исходя из этого можно предположить, что раз PS4 на старте продаж в 2013 году продавали за 400 евро, то новинка будет стоить около 520 евро. С другой стороны, приставка сможет отображать игры в 4K -формате, что усилят ощущения атмосферы игры.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Напомним, что топовый чипсет Snapdragon 855 сравнили с хвалебным A12 Bionicle от Apple, который устанавливается на iPhone. Стоит отметить, что это два самых мощных процессора на сегодняшний день, а первый из них получит даже поддержку 5G, чего нельзя сказать о смартфонах от яблочной корпорации. Судя по результатам теста, процессоры работают практически идентично.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Meizu представила первый в мире смартфон, который не имеет каких-либо отверстий. Теперь же, смартфон не имеет даже гнезда для зарядки, и его единственный способ зарядить - это беспроводная зарядка.

Знай.ua писал, что компания Apple наконец-то выпустила финальную сборку iOS 12. Однако, она не обладает более широким функционалом. Маленькое обновление направлено на исправление существующих багов, среди которых некорректная работа CarPlay, и других сервисов на новых iPhone 2018 года.