Toyota представила новую модификацию культового авто для любителей - Land Cruiser Heritage Edition. Однако, авто представили не просто так - он приурочен к 60-летнему юбилею выхода модели на рынок США.

По этой причине, как теперь нетрудно догадаться, все 1200 экземпляров достанутся исключительно американским покупателям. К сожалению, получить этот аппарат не получится.

Что отличает особый внедорожник от соседей по сборочной линии? Цвет, а точнее два: Midnight Black Metallic (черный) и Blizzard Pearl (белый). Далее внимание привлекают специальные шильдики, отдающие нафталином, и винтажные 18-дюймовые колесные диски BBS, которые придают ему совершенно новый облик, если сравнивать с собратьями.

Салон оббили черной кожаной отделкой с контрастной строчкой бронзового цвета и специальными ковриками. В оснащение, пожалуй, включено все возможное оборудование, которым Toyota способна оснастить автомобиль. В комплекте даже беспроводная зарядка смартфона.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Кроме того, в стандартной комплектации присутствует набор инструментов обеспечения активной безопасности вроде системы автоматического экстренного торможения и слежения за дорожной разметкой. Под капотом — привычный 5,7-литровый V8 мощностью 381 л.с. и 544 О цене пока ничего не известно, но она будет явно завышенной, учитывая уникальность новинки.

Напомним, что топовый чипсет Snapdragon 855 сравнили с хвалебным A12 Bionicle от Apple, который устанавливается на iPhone. Стоит отметить, что это два самых мощных процессора на сегодняшний день, а первый из них получит даже поддержку 5G, чего нельзя сказать о смартфонах от яблочной корпорации. Судя по результатам теста, процессоры работают практически идентично.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что китайская компания Meizu представила первый в мире смартфон, который не имеет каких-либо отверстий. Теперь же, смартфон не имеет даже гнезда для зарядки, и его единственный способ зарядить - это беспроводная зарядка.

Знай.ua писал, что компания Apple наконец-то выпустила финальную сборку iOS 12. Однако, она не обладает более широким функционалом. Маленькое обновление направлено на исправление существующих багов, среди которых некорректная работа CarPlay, и других сервисов на новых iPhone 2018 года.