По информации от официального источника, следующее крупное обновление для Windows 10, которое выйдет в апреле нынешнего года, принесет вместе с собой новый дизайн, а также переработан интерфейс. Среди прочего, стоит отметить полностью измененный дизайн “Пуск”, а также возможность самостоятельно выбрать цвет операционной системы, что не может не радовать.

Разделы настроек будут изменены таким образом, чтобы сделать настройку всей операционной системы более простой и понятной. Однако, далеко не факт, что все пойдет так, как планирует компания, учитывая, что осенние обновления удаляли личные данные пользователей, или выводили компьютеры из строя.

Также апрельское обновление для десятой “винды” принесет вместе с собой около двух десятков новых обоев, которые были созданы специально под новый интерфейс. Однако, будет ли оно работать исправно - неизвестно. Будем надеяться, что компания все таки доведет операционку до ума перед выпуском ее в массы.

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.