Игровая консоль PS4 стала доступна для покупки еще в конце 2013 года, то есть купить себе ее все желающие могут вот уже как более 5 лет, за которые она конечно же сильно устарела. Однако, фанаты компании уже требуют выпуска новой версии консоли PlayStation 5, которая получит новую начинка, а также обзаведется функционалом. 27 января 2019 года инсайдеры сообщили, что приставка уже практически готова, и осталось только дождаться конца разработки игр для нее. И это разумно, ведь она пока что сейчас бесполезна, если игры для нее еще не готовы.

Геймеры уверены, что Sony готовит какой-то особый эксклюзив для новой приставки, чтобы привлечь пользователей к новому продукту. Посмотрим, оправдаются ли надежды игроманов.

Известно, что игры создаются исходя с 16 ГБ видеопамяти, совмещенной с оперативной памятью, а также вычислительной мощности PS5 которая позволяет запускать игры в разрешении 4K при разрешении 60 кадров в секунду. К тому же, у консоли есть главный конкурент Xbox One, который тоже покажет кое-что интересное.

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.