В конце прошлого года Apple отказалась раскрывать статистику по продажам iPhone. Однако, это не удивительно, ведь продажи смартфонов падают, а их цена только продолжает расти. Однако, Intel рассказала то, что яблочная корпорация пыталась скрыть.

В ноябре 2018 года Apple сообщила о неожиданном решении — теперь компания не будет публиковать подробную статистику о количестве проданных айфонов, айпадов и макбуков.

Информация о продажах будет находиться в разделе “доходы от устройств” в виде общей выручки от продаж. Судя по всему, iPhone 2018 года, которые показали уже в сентябре так и не смогли удовлетворить Apple, которая в свою очередь была вынужденная сократить продажи смартфонов.

Intel сообщила, что яблочная корпорация смогла продать около 12 миллионов новых iPhone, что рекордно мало для корпорации. Apple просто необходимо представить более интересные смартфоны, иначе в 2019 году картина повторится, и компанию ожидает очередной провал.

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.