В сети были опубликованы данные патента, подтверждающие разработку Intel гибкого смартфона-призмы с пером. Судя по всему, компания Intel, которая стала популярной благодаря производству компонентов для ПК и смартфонов, решила ворваться на рынок гибких смартфонов. Не исключено, что компания после этого выпустит несколько обычных девайсов. Данные включают множество чертежей гаджета, а также короткое описание. Стоит отметить, что смартфон немного отличается от проектов конкурентов, что может пойти на пользу продукту Intel.

На рисунке изображено устройство, которое разворачивается в большой планшет, укомплектованный трехчастным дисплеем.

Управлять устройством можно с помощью стилуса. Механизм сложения необычен и содержит как складывающиеся внутрь, так и раскладывающиеся наружу элементы. Однако, не секрет, что стилус сейчас практически бесполезен, ведь куда проще пользоваться пальцами, чем пластиковой палочкой, которую можно легко потерять.

Сроки выпуска смартфона компания пока не озвучивает.

Напомним, что Марк Цукерберг, глава Facebook рассказал, почему Facebook не выгодно продавать личные данные другим компаниям. Однако, публика не оценила слова Марка, ведь за прошлых год данные около 150 миллионов пользователей были слиты сторонним лицам. Судя по всему, репутацию Facebook уже не спасти.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Huawei, которая вырвалась на лидерские позиции на рынке смартфонов, внезапно опозорилась перед своими пользователями. Как оказалось, компания украла идеи видеоролика для своей новой продукции у известного музыканта, который и расскусил китайскую корпорацию.

Знай.ua писал, что новый сервис от Sony погубит лучшую консоль компании. Сообщается, что компания запустила сервис, который позволяет играть в консольные игры на ПК. Теперь же консоли от Sony попросту не нужны, ведь их в полной мере заменят ПК.