Как стало известно буквально вчера, на официальном сайте китайского агентства 3C (China Compulsory Certificate), занимающейся сертификацией мобильных устройств, появились сведения о том, что будет из себя представлять будущая новинка в лице модели Xiaomi Mi 9. Судя по всему, смартфон получит нереальную особенность, о которой мечтали миллионы. Речь идет о быстрой зарядке, у которой не будет конкурентов. Скорее всего, смартфон сможет заряжаться от 0 до 100 всего за 30 минут.

Для сравнения, OnePlus 6T имеет поддержку только 20 Вт зарядки, а вот Huawei Mate 20 Pro может заряжаться с мощностью 40 Вт. Важно заметить, что Xiaomi Mi 9 получит поддержку унифицированной зарядки Quick Charge 4.0+, благодаря чему для него не придется покупать специальный отдельный блок питания. Девайс способен сравниться с топовыми флагманами, и начинка это подтверждает.

Также известно, что Xiaomi Mi 9, будучи премиальным мобильным устройством по цене на уровне $ 450, получит 6,4-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением Full HD + и соотношением сторон 19:9, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855, который способен поддерживать работу сети нового поколения 5G.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.