Пока Илон Маск готовится к экспедиции на Марс, китайцы штурмуют Месяц, а россияне рассказывают, как они всех опередят и везде оснуют колонию – американцы сосредоточились на новом задании. Американское космическое агентство NASA начало разработку защиты Земли от астероидной опасности. Судя по всему, агентство считает, что перед колонизацией других планет, необходимо защитить Землю.

Агентство взялось за выпуск и тестирование зондов, которые должны сбивать метеориты с их орбит таким образом, чтобы те не попали по нашей планете. В этой программе им помогают европейцы.

Удар большого астероида может просто уничтожить все человечество. NASA в ближайшее время запустит несколько зондов, чтобы в случае опасности для человечества, астероиду сменили курс именно зонды. Сама идея выглядит не очень интересной, но другого выхода пока что нет, так как у Земли нет защиты от астероидов.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.