Как стало известно сегодня, 29 января 2019 года, американская корпорация Microsoft решила тайно и незаметно убрать со всех компьютеров на базе операционной системы Windows 7 специальную функцию, которая теперь ограничивает возможности пользователи данной версии ОС. Таким образом, Microsoft намекает пользователям, что пора переходить на более новую версию, у которой будет поддержка от разработчиков.

Само собой, что такая возможность, то есть отказ от данной возможности не задела самую новую и современную версию операционной системы Microsoft. Нельзя не заметить, что именно Windows 7 мешает десятой “винде” стать популярной, поэтому разработчики начали “выкуривать” из нее пользователей, ограничивая функциональные возможности старого ПО. Скорее всего, это лишь начало внедрений ограничений для пользователей старой версии ОС.

Не исключено, что уже вскоре пользователям Windows 7 запретят, например, устанавливать какие-то современные программы, или пользоваться другими современными функциями. Стоит напомнить, что пользователи покупали эту версию ОС за реальные деньги со всеми функциями, и теперь их ограничивают.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.