Адвокат Ларри Уильямс II (Larry Williams II) подал иск к компании Apple в суд округа Харрис штата Техас. Он утверждает, что из-за бага в приложении FaceTime неизвестный подслушал показания, которые его клиент давал под присягой. Судя по всему, это нарушило закон, и кто в этом виноват - неизвестно.

Адвокат сообщил, что баг нарушает конфиденциальность “самых интимных разговоров без согласия”. Уильямс требует выплату штрафных убытков по заявлениям о халатности, ответственности за качество продукции, искажении информации и нарушении гарантийных обязательств. Cумма убытков пока не определена.

Напомним, что буквально недавно обнаружили баг, который способен позволить пользователям iPhone прослушивать других пользователей без их ведома. Причем не только прослушивать, но и подсматривать через фронтальную камеру. Apple сразу же ограничила функционал приложения, и пообещала в скором времени исправить эту огромную ошибку.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.