Недавно популярный инсайдер OnLeaks опубликовал рендеры двух прототипов новых iPhone 2019, и оба из них могли стать полноценным iPhone 2019 года, ведь оба обладали передовой камерой, и остальными трендовыми фишками для смартфона. А сейчас появилась информация на каком из вариантов остановилась компания Apple.

Как сообщает издание Compareraja, ссылаясь на достоверный источник, в Apple решили выбрать второй вариант смартфона. Именно таким будет iPhone XI (преемник iPhone XS). Новинка получит тройную горизонтально расположенную камеру и стеклянный корпус. Впрочем, это логично, ведь первый вариант был достаточно футуристичным, и не вписывался в модельный ряд iPhone из-за смелой тыльной стороны.

Кроме дизайна, источник сообщил некоторые характеристики смартфона. iPhone XI оснастят таким же 5.8-дюймовым OLED-дисплеем, как у iPhone XS. При этом у новинки будет меньше вырез и тоньше рамки, за счет чего экран будет занимать большую площадь лицевой панели. Аппарат получит защиту от воды по стандарту IP68, порт USB Type-C вместо Lightning и энергоемкий аккумулятор на 4000 мАч. О цене пока говорить рано, но новинка будет явно стоить дороже тысячи долларов.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.