Около года назад, в мессенджере WhatsApp появилась функция, которая позволяла удалять сообщения из чата в течение часа. Это на случай ошибочной отправки, да и часа более чем достаточно, чтобы удалить сообщение, которое не очень желательно в переписке. Но теперь наблюдательные пользователи обнаружили способ, благодаря которому можно получить удаленные сообщения.

Эта возможность происходит благодаря функции резервного копирования данных. Конечно же, компания не планировала внедрять эту функцию, так что просмотр удаленных сообщений можно назвать полноценным багом, который способен получить преимущество, обходя правила мессенджера.

В большинстве случаев, резервная копия WhatsApp создается в два часа ночи. Соответственно, если резервная копия еще не обновилась, а устройство не перезапускалось, то можно восстановить все удаленные сообщения. Будем надеяться, что компания все же исправит этот баг, чтобы пользователи не могли получать преимущества в использовании популярного мессенджера, которым пользуется около 1.5 миллиарде людей ежедневно.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.