Скоро на один игровой сервис в этом мире станет больше, ведь компания Apple серьезно хочет взяться за эту отрасль. Судя по всему, теперь и яблочная компания будет радовать геймеров новыми сервисами. Похоже, у Steam и остальных игровых библиотек появился конкурент, который достиг высот на рынке электроники.

Пока неизвестно, как именно это будет реализовано и будет ли это реализовано только для пользователей продукции Apple, для других также. Также неизвестно, будет ли этот сервис будет доступен для мобильных платформ или для десктопных также. И, пожалуй, самый важный вопрос, этот игровой клуб имеет нечто общее с недавними утечками о iPod touch 7. Быть может, это будет полноценный сервис для покупки игр, или же трансляции с одного устройство на другое с применением облачных технологий.

В любом случае, то, что Apple идет в этом направлении очень хорошо. Да, платную подписку никто не отменял, но если продукт будет действительно качественно, то никаких денег на него не жалко.

Напомним, что iPhone XS Max сравнили с топовым флагманом Galaxy S10+, который появится на прилавках уже 20 февраля. Судя по внешнему виду, дизайн Samsung намного лучше проработан, чем дизайн хваленого iPhone XS Max. К примеру, во флагмане Samsung нет выреза на экране, а для двойной фронтальной камеры сделали просто два выреза.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Honor отказалась от создания гибкого смартфона. Судя по всему, компания скептически относится к этим устройствам, которые должны появиться на рынке уже в 2019 году. Нет сомнений, что они перевернут рынок электроники, ведь устройство вмещает в себе как смартфон, так и полноценный планшет.

Знай.ua писал, что компания Microsoft решила ограничить функционал пользователей Windows 7. Напомним, что компания больше не планирует поддерживать эту версию ОС, и теперь пытается пересадить ее пользователей на более актуальную версию Windows.