У миллиардера Илона Маска намереваются, наконец, снова запустить в космос тяжелую ракету.

Второй запуск американской ракеты-носителя тяжелого класса Falcon Heavy состоится не ранее, чем 7 марта. Об этом со ссылкой на анализ заявок в Федеральную комиссию по связи США и Федеральное управление гражданской авиации США. Напомним, что в прошлом году Маск запустил первую тяжелую ракету, которая отправила в космос не только ценный груз, но и авто Маска Tesla, которая отправилась на Марс.

В рамках этой миссии на орбиту будет выведен шеститонный (сухая масса — 3520 кг) телекоммуникационный спутник Arabsat-6A для Саудовской Аравии, собранный в Денвере американской компанией Lockheed Martin. Да, Макс продолжает отправлять ценный груз в открытый космос, причем делает это по расценкам, которые дешевле, чем у NASA. Напомним, что запуск запланирован на март, так что ждать осталось недолго.

Напомним, что известный блогер показал, из чего состоит Xiaomi Mi Mix 3, у которого есть механизм слайдера в корпусе. Среди прочего, стоить отметить, что сдвигается и развигается он с помощью магнитов. Сам производитель заявляет, что качества механизма хватит на 500 тысяч открытий и закрытий камеры. Однако, для тех, кто не пользуется фронтальной камерой его хватит на очень долго. К тому же, далеко не каждый любит пользоваться фронтальной камерой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple приготовила новый игровой сервис. Судя по всему, яблочная компания готовится к выпуску игрового устройства, по типу iPod Touch, что ранее подтверждали инсайдеры.

Знай.ua писал, что продажи Pixel 3 с треском провалились. Как оказалось, смартфон обладает огромным количеством недостатков, среди которых даже неисправности камеры, или постоянные перегревы смартфона во время зарядки. Посмотрим, каким будет Pixel 4, выход которого запланирован уже на осень 2019 года.