На официальном форуме китайской корпорации Xiaomi появилась информация о том, какие смартфоны бренда не получат прошивку MIUI 11, то есть не будут обновлены до нее в нынешнем году, или же каком-то другом.

Все дело в том, что для этого производители компонентов, в том числе процессоров, должны предоставить разработчикам актуальные драйвера для устаревшего “железа”, а на их создания никто не желает тратить средства. Да, для более современных смартфонов, у которых начинка все еще является “актуальной”, драйвера будут предоставлены. Однако, на модели Redmi 1S, Redmi 2, Redmi 3, Redmi Note 3, Mi 2, Mi 3, Mi 4 и Mi 5, не будет создана новая MIUI 11.

Также есть сведения о том, что до прошивки MIUI 11 не обновятся планшеты Mi Pad и Mi Pad 2, поэтому их владельцам стоит уже сейчас готовиться к отказу от новейшего программного обеспечения. Кстати, новая прошивка обеспечит огромное количество новых функций, а также новую систему защиты от вирусов и злоумышленников.

Напомним, что известный блогер показал, из чего состоит Xiaomi Mi Mix 3, у которого есть механизм слайдера в корпусе. Среди прочего, стоить отметить, что сдвигается и развигается он с помощью магнитов. Сам производитель заявляет, что качества механизма хватит на 500 тысяч открытий и закрытий камеры. Однако, для тех, кто не пользуется фронтальной камерой его хватит на очень долго. К тому же, далеко не каждый любит пользоваться фронтальной камерой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple приготовила новый игровой сервис. Судя по всему, яблочная компания готовится к выпуску игрового устройства, по типу iPod Touch, что ранее подтверждали инсайдеры.

Знай.ua писал, что продажи Pixel 3 с треском провалились. Как оказалось, смартфон обладает огромным количеством недостатков, среди которых даже неисправности камеры, или постоянные перегревы смартфона во время зарядки. Посмотрим, каким будет Pixel 4, выход которого запланирован уже на осень 2019 года.