30 января 2019 года, произошло знаменательное событие, потому Samsung выпустил память 1 ТБ для смартфонов, устанавливать которую в свои мобильные устройства могут все бренды. Это абсолютный рекорд, и раньше максимальная возможная память для смартфона, которую он способен поддерживать была 512 ГБ. Стоит отметить, что этого хватало с головой, даже если скачать все любимые фильмы, музыку, хранить фото, видео, и кучу документов с приложениями.

Как уверяет производитель электроники, на создание накопителя нового поколения были потрачено несколько лет непрерывной работы, а также огромная сумма денег. Во время анонса нового компонента компания Samsung гордо заявила, что это первая в мире флэш-память для смартфонов, которая может вместить в себя целых 300 видеороликов в 4K, продолжительностью 10 минут каждый. Согласитесь, это достаточно много.

Кроме флэш-памяти на 1 ТБ, компания Samsung напомнила, что смартфоны можно будет установить карту памяти microSD, максимальный объем которых в настоящее время достигает 512 ГБ. Скорее всего, новую технологию внедрят и в Galaxy S10, выход которого запланирован уже на 20 февраля 2019 года.

Напомним, что известный блогер показал, из чего состоит Xiaomi Mi Mix 3, у которого есть механизм слайдера в корпусе. Среди прочего, стоить отметить, что сдвигается и развигается он с помощью магнитов. Сам производитель заявляет, что качества механизма хватит на 500 тысяч открытий и закрытий камеры. Однако, для тех, кто не пользуется фронтальной камерой его хватит на очень долго. К тому же, далеко не каждый любит пользоваться фронтальной камерой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple приготовила новый игровой сервис. Судя по всему, яблочная компания готовится к выпуску игрового устройства, по типу iPod Touch, что ранее подтверждали инсайдеры.

Знай.ua писал, что продажи Pixel 3 с треском провалились. Как оказалось, смартфон обладает огромным количеством недостатков, среди которых даже неисправности камеры, или постоянные перегревы смартфона во время зарядки. Посмотрим, каким будет Pixel 4, выход которого запланирован уже на осень 2019 года.