Корейский источник опубликовал подробности о первом смартфоне LG с поддержкой сетей пятого поколения. Как оказалось, он войдет в линейку смартфонов V, а не G, как сообщалось ранее. Однако, его цена точно шокирует всех желающих насладиться скоростью 5G-сети.

Инсайдеры сообщают, что первый смартфон LG будет называться V50 ThinQ 5G. Его должны представить 24 февраля одновременно с моделью G8 ThinQ – накануне открытия выставки MWC 2019. А в продажу V50 ThinQ 5G должен поступить в марте. Скорее всего, до конца месяца. Кстати, не исключено, что ближе к марту 5G начнет работать в Китае и США, предоставив доступ к новой скорости передачи данных официально.

Источник даже приводит ориентировочную стоимость смартфона – от $1165 до $1354 (32400 – 37600 грн.). Аппарат точно будет продаваться в США через оператора Sprint, но также появится в продаже на домашнем рынке и в Европе. Однако, приобрести его сможет далеко не каждый, учитывая огромную цену.

Интересно вот что: по данным источника, у смартфона G8 ThinQ не то что не будет версии с поддержкой 5G – аппарат может стать последней моделью своей серии. И пока непонятно, на что его заменят.

LG V50 ThinQ 5G будет построен на однокристальній платформе Qualcomm Snapdragon 855. Он получит экран диагональю 6 дюймов и аккумуляторную батарею емкостью 4000 мА·ч. Аккумулятора будет достаточно, чтобы пользоваться новинкой на протяжении всего дня.

Напомним, что известный блогер показал, из чего состоит Xiaomi Mi Mix 3, у которого есть механизм слайдера в корпусе. Среди прочего, стоить отметить, что сдвигается и развигается он с помощью магнитов. Сам производитель заявляет, что качества механизма хватит на 500 тысяч открытий и закрытий камеры. Однако, для тех, кто не пользуется фронтальной камерой его хватит на очень долго. К тому же, далеко не каждый любит пользоваться фронтальной камерой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple приготовила новый игровой сервис. Судя по всему, яблочная компания готовится к выпуску игрового устройства, по типу iPod Touch, что ранее подтверждали инсайдеры.

Знай.ua писал, что продажи Pixel 3 с треском провалились. Как оказалось, смартфон обладает огромным количеством недостатков, среди которых даже неисправности камеры, или постоянные перегревы смартфона во время зарядки. Посмотрим, каким будет Pixel 4, выход которого запланирован уже на осень 2019 года.