Крупные компании, такие как LG и Samsung, не всегда имеют возможность экспериментировать с дизайном своих устройств. К счастью, этим активно занимаются небольшие стартапы, которые смело демонстрируют свои идеи и собирают деньги на их реализацию через краудфандинговые платформы. На сегодняшний день публику поразила одна необычная идея стартаперов.

Один из таких проектов — это левитирующая лампа Levia, которая для передачи энергии использует не провод, а электромагнитную индукцию. Разработчики начали сбор средств на Kickstarter.

Она создана итальянскими дизайнерами — не удивительно, что она легко подстраивается под любой стиль интерьера. Однако, ее цена полностью окупает ее внешний вид, что не может не радовать.

Стоимость лампы Levia оценивается минимум в 113 долларов — версии с использованием других материалов обойдутся дороже. Массовое производство начнется после сбора необходимой суммы, а компания намерена собрать 23 000 долларов. О выходе пока говорить рано.

Напомним, что известный блогер показал, из чего состоит Xiaomi Mi Mix 3, у которого есть механизм слайдера в корпусе. Среди прочего, стоить отметить, что сдвигается и развигается он с помощью магнитов. Сам производитель заявляет, что качества механизма хватит на 500 тысяч открытий и закрытий камеры. Однако, для тех, кто не пользуется фронтальной камерой его хватит на очень долго. К тому же, далеко не каждый любит пользоваться фронтальной камерой.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple приготовила новый игровой сервис. Судя по всему, яблочная компания готовится к выпуску игрового устройства, по типу iPod Touch, что ранее подтверждали инсайдеры.

Знай.ua писал, что продажи Pixel 3 с треском провалились. Как оказалось, смартфон обладает огромным количеством недостатков, среди которых даже неисправности камеры, или постоянные перегревы смартфона во время зарядки. Посмотрим, каким будет Pixel 4, выход которого запланирован уже на осень 2019 года.