Буквально на днях китайские СМИ опубликовали технические характеристики Xiaomi Mi Mix 4 и озвучили некоторые особенности, которые гарантированно удивят все. К примеру, дисплей смартфона будет занимать 95% лицевой панели, что не может не радовать. Это значит, что девайс останется практически без рамок. При этом сам экран окажется по размерам больше чем в модели Mi Mix 3.

Также пользователей ждет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц, дополненный графикой Adreno 640. Источники не исключают, что девайс получит поддержку сти нового поколения 5G, ведь процессор позволяет это сделать.

3,5 мм разъема в телефоне не будет, но зато пользователи смогут без ограничений использовать USB Type-C второго поколения. Кстати, фронтальная камера будет спрятана за самим экраном, ведь девайс получит технологию слайдера, как у предыдущей модели.

Популярные статьи сейчас

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Напомним, что компания OnePlus жестко поиздевалась над Apple в новом рекламном фото. Судя по всему, практически каждый производитель Android-смартфонов должен высмеять все недостатки iPhone от Apple.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что ере планшетов пришел конец. Судя по всему, гибкие смартфоны вытесняют планшеты из рынка электроники. И это не удивительно, ведь кому нравится носить огромный планшет, который даже не влезет в сумку. Куда удобнее носить гаджет, который умеет складываться в компактный смартфон, но при этом обладать размерами полноценного планшета при необходимости.

Знай.ua писал, что компания Microsoft назвала дату смерти браузера Internet Explorer 10. Судя по всему, это версией неудачного флагмана пользуются единицы, так что поддерживать его попросту нет смысла. Скорее всего, браузер перестанет получать поддержку от производителя уже в начале 2020 года.