2 февраля 2019 года, на одной из пресс-конференций в Китае удалось заметить человека, который прямо у всех на виду пользовался еще неанонсированным официально мобильным устройством модели Mi 9.

Как это удалось определить?

Все очень просто - на тыльной крышке размещена белая тройная камера. Можно было бы посчитать, что на фотографии изображен не Xiaomi Mi 9, однако логотип бренда Mi доказал обратное. Ни на тыльной крышке, ни на боковых торцах телефона не замечено сканера отпечатков пальцев. Это значит, что дактилоскопический модуль встроенный в дисплей мобильного устройства. Задняя крышка мобильного устройства выполнена из стекла, скорее всего, высокопрочного материала Corning Gorilla Glass 6, который также будет использоваться в Samsung Galaxy S10 и многих других флагманах 2019 года.

Благодаря тройной камере, пользователи нового смартфона смогут пользоваться 5-кратным гибридным зумом, который позволяет приближать картинку почти без потери качества.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

На рендерах, которые ранее попали в сеть, можно заметить, что в Xiaomi Mi 9 тройная камера состоит из двух независимых друг от друга модулей, но на живой фотографии четко видно совсем другое. На версии смартфона, которой пользуется сотрудник китайской корпорации, вся фотокамера с тремя объективами объединенная в один модуль.

Напомним, что Xiaomi Red Note 6 Pro продают украинцам за копейки.

Буквально несколько месяцев назад в продажу по всему миру поступил бюджетный смартфон Xiaomi Redmi Note 6 Pro, который стал улучшенной и доработанной во всех отношениях версией модели Redmi S2. Цена за новинку была в районе 6-8 тысяч гривен, что не очень хорошо повлияло на продажи девайса.

Однако, время идет, и новые флагманы начинают заполнять магазины, так что этот смартфон от китайского производителя начал продаваться на территории Украины по цене 4500 гривен. Довольно приятная новость для тех, кто планировал приобрести данное устройство, но огромная цена не позволяла это сделать.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Nokia планировала выпустить смартфон с 5 камерами Nokia 9 PureView весной 2019 года.

Также Знай.uа писал, что известный дизайнер показал рендеры iPhone 11, выход которых запланирован на 2019 год.