Компания Google со 2 апреля 2019 года закроет свою социальную сеть Google + из-за низкой популярности сервиса среди пользователей.

Сама компания Google назвала причину этого решения. Судя по всему, соцсеть так и не стала популярной, и ею пользуются единицы. В ней ограниченный функционал, да и само приложение не пользуется популярностью из-за отсутствия каких-либо возможностей.

Пользователи могут скачать и сохранить весь свой контент, а резервные копии фотографий и видео, сохраненные в Google Фото, не будут удалены. Лучше поспешить, чтобы не остаться без своих любимых фотографий.

В Google отмечают, что удаление контента с аккаунтов обычных пользователей в Google+, страниц и архивных альбомов продлится несколько месяцев, и в течение этого времени некоторые данные еще будут доступны.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

Напомним, что социальную сеть Google+ была запущена в 2011 году, сразу же после популярности Gmail, который синхронизируется с Google +.

Напомним, что корейская компания Samsung запатентовала игровой смартфон. Помимо топовой начинки, он получит гибкий корпус, который можно складывать как книжку. Среди прочего, цена девайс будет просто огромной, и инсайдеры сообщают, что она перевалит за 1500 долларов. Посмотрим, появится ли девайс на прилавках, или это очередной бесполезный патент компании.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Роскомнадзор в очередной раз опозорился после наезда на Google. Сообщается, что из-за нарушений законов России Google обязан выплатить штраф. Однако, речь идет о сумме в 500 тысяч рублей, что очень мало для поисковика. Куда проще заплатить небольшую сумму денег, чем придерживаться законов России.

Знай.ua писал, что суд стал на сторону Apple в разбирательствах между яблочной корпорацией и Qualcomm. Напомним, что продажи iPhone запретили как в Китае, так и в Германии. И все же, суд отклонил несколько заявлений о нарушениях четырех патентов. Похоже, что Apple скоро решит это дело в свою пользу.