В прошлом месяце издательство Deep Silver объявило, что PC-версия шутера Metro: Exodus станет временным эксклюзивом Epic Games Store. Это расстроило многих фанатов, однако геймеров ждет еще одна неприятная весть: следующая часть Metro может выйти только на консолях. Таким образом, компания производитель сумела расстроить как пользователей ПК, так и консольных геймеров. И это при том, и обе игры еще не успели выйти.

На днях на форуме Gameru один из разработчиков шутера под ником scynet прокомментировал ситуацию, что сложилась. По его словам, он понимает, что смена сервиса цифровой дистрибуции менее чем за месяц до релиза вряд ли может порадовать кого-то из PC-пользователей. К тому же, те, кто коллекционировал игры в Steam, больше не сможет обзавестись популярной игрой, а также добавить ее в свою коллекцию.

В то же время разработчик считает, что тот, кто действительно хочет сыграть в Metro: Exodus и отблагодарить авторов за их труд, это сделают, a те, кто хотел скачать игру с "торрентов", все равно загрузят ее оттуда независимо от того будет ли она в Steam или нет.

Популярные статьи сейчас

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Напомним, что компания Microsoft отреклась от Skype Classic. Стоит сразу отметить, что речь идет только о 8 версии популярного сервиса. Судя по всему, компания больше не желает поддерживать актуальную версию приложений.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что сотрудник Google успешно взломал iOS 12. Стоит отметить, что именно он открыл уязвимость, и сообщил об этом в первую очередь Apple, дабы компания исправила свои ошибки. На это потребовалось всего лишь месяц. В любом случае, факт наличия уязвимости ударит по репутации компании.

Знай.ua писал, что компания Apple вновь отправила на прилавки революционный iPhone. Конечно же, речь идет о iPhone X, который стал первым смартфоном с вырезом на экране, а также новой системой защиты FaceID. Кстати, в этот раз девайс будет продаваться по цене от 700 долларов, что не может не радовать.