Компания Apple возобновляет продажи старой модели iPhone X в виде восстановленных устройств. Судя по всему, дела у яблочной компании идут очень плохо в связи с чем компания пытается продать любой iPhone намного дешевле начальной цены.

Телефоны будут продавать по сниженным ценам. Восстановленные iPhone X будут стоить от $769 до $899 в зависимости от объема памяти. Кроме того, смартфоны будут доступны в двух цветах - Space Gray и Silver. Это отличная новость для тех, кто хотел приобрести именно десятую версию iPhone.

Ранее стоимость нового iPhone X в соединенных Штатах составляла от $999 до $1149. iPhone X сняли с продажи для того, чтобы повысить продажи новых моделей iPhone Xs и iPhone Xr, и избавить новые смартфоны от какой-либо конкуренции.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Apple также предлагает покупателям официальных восстановленных iPhone полную комплектацию, стандартную гарантию на год и право приобрести расширенную гарантию Apple Care.

Напомним, что компания Microsoft отреклась от Skype Classic. Стоит сразу отметить, что речь идет только о 8 версии популярного сервиса. Судя по всему, компания больше не желает поддерживать актуальную версию приложений.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что сотрудник Google успешно взломал iOS 12. Стоит отметить, что именно он открыл уязвимость, и сообщил об этом в первую очередь Apple, дабы компания исправила свои ошибки. На это потребовалось всего лишь месяц. В любом случае, факт наличия уязвимости ударит по репутации компании.

Знай.ua писал, что компания Apple вновь отправила на прилавки революционный iPhone. Конечно же, речь идет о iPhone X, который стал первым смартфоном с вырезом на экране, а также новой системой защиты FaceID. Кстати, в этот раз девайс будет продаваться по цене от 700 долларов, что не может не радовать.