Viber 10 будет доступным для скачивания в App Store или Google Play Store в ближайшие дни

Мессенджер Viber получил масштабное обновление под названием Viber 10. Помимо новых функций, скорость отправки сообщений увеличилась практически вдвое.

Чаты со скрытыми номерами в Viber позволяют общаться в мессенджере, не обмениваясь телефонами. Чтобы начать переписку, нужно скопировать имя пользователя из сообщения в сообществе или из списка участников группы. Это упрощает общение между пользователями внутри самого мессенджера. Однако, может негативно сказаться на безопасности.

Групповые звонки в Viber работают для групп до пяти человек одновременно. Собеседников можно подключать к текущему разговору. Или же, сделать новый вызов и добавить к нему участников группового чата. Сейчас такие вызовы доступны только в аудио-формате, в будущем обещают добавить и видеочаты. Довольно удобные функции. К тому же, сервис продолжает работать не бесплатной основе, что не может не радовать.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Невеста Мурата обернулась упругой попой вслед за Ани Лорак: "Ничем не хуже"

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, что компания Microsoft отреклась от Skype Classic. Стоит сразу отметить, что речь идет только о 8 версии популярного сервиса. Судя по всему, компания больше не желает поддерживать актуальную версию приложений.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что сотрудник Google успешно взломал iOS 12. Стоит отметить, что именно он открыл уязвимость, и сообщил об этом в первую очередь Apple, дабы компания исправила свои ошибки. На это потребовалось всего лишь месяц. В любом случае, факт наличия уязвимости ударит по репутации компании.

Знай.ua писал, что компания Apple вновь отправила на прилавки революционный iPhone. Конечно же, речь идет о iPhone X, который стал первым смартфоном с вырезом на экране, а также новой системой защиты FaceID. Кстати, в этот раз девайс будет продаваться по цене от 700 долларов, что не может не радовать.