Компания Google задействовала свою собственную систему машинного обучения TensorFlow для формирования дополнительных фильтров определения спама в почтовом сервисе Gmail, который недавно получил новый дизайн и расширенные возможности в мобильном приложении, и это дало результат. Судя по всему, поисковик все же услышал просьбы пользователей, и теперь взялся за улучшение сервиса. Напомним, что после крупного обновления сервиса Gmail, почта начала работать с перебоями. Сервисом просто невозможно было пользоваться оперативно.

С появлением новых фильтров в прошлом месяце Gmail начал блокировать дополнительно 100 млн спам-сообщений ежедневно.

Учитывая тот факт, что аудитория сервиса составляет 1 млрд пользователей, это не такое уж и большое достижение – всего одно дополнительное письмо на десять пользователей отправляется в категорию “Спам”. Тем не менее, поисковый гигант отмечает, что настоящее достижение в том, что Gmail теперь блокирует 99,9% спама. Учитывая, что аналитики ранее сообщали, что спам-сообщения и звонки будут только увеличиваться в количестве, Google создала сервис, который сумел противостоять этой негативной информации.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Напомним, что игровой смартфон Xiaomi Black Shark впервые начал продаваться вне территории Китая. Теперь жители Украины смогут приобрести игровой смартфон. Однако, в нем есть некоторый недостаток. К примеру, это первая модель игровой линейки от Xiaomi. И в этом году уже представят третье поколение девайсов, то в Украину поступили устройства первого поколения.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Harley-Davidson впервые представила концепт электро-скутера. Сам по себе аппарат выглядит брутально. В любом случае, мощности у него предостаточно, как для электросамоката. О цене пока говорить рано, но он будет стоить явно дешевле электромотицка, цена которого достигала 30 тысяч долларов.

Знай.ua писал, что Viber получил крупное обновление. Соцсеть теперь способна осуществлять групповые видеозвонки, а скорость отправки сообщений увеличилась практически вдвое.