Google Assistant научился переводить разговоры людей после специальной голосовой команды. Судя по всему, поисковик хочет убрать языковой барьер между пользователями сети. Голосовой помощник научился переводить слова пользователей в реальном времени на другой язык.

Функция перевода разговоров была представлена компанией среди других своих новинок на CES 2019. Официально Google еще не анонсировал данную функцию, но некая информация о ней уже появилась.

Известно, что для начала работы с переводчиком нужно проговорить вслух " Google, будь моим переводчиком английского" или "Google, помоги мне поговорить на итальянском". Также

Google Assistant поможет своим владельцам понять разговоры людей на иностранных языках. К счастью, сервис можно будет использовать и на смартфонах, что поможет общаться с незнакомцами на любом доступном языке. На сегодняшний день, список доступных языков достаточно огромен: чешский, датский, голландский, английский, финский, французский, немецкий, греческий, хинди, венгерский, индонезийский, итальянский, японский, корейский, мандаринский, польский, португальский, румынский, русский, словацкий, испанский, шведский, тайский, турецкий, украинский, вьетнамский.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Напомним, что игровой смартфон Xiaomi Black Shark впервые начал продаваться вне территории Китая. Теперь жители Украины смогут приобрести игровой смартфон. Однако, в нем есть некоторый недостаток. К примеру, это первая модель игровой линейки от Xiaomi. И в этом году уже представят третье поколение девайсов, то в Украину поступили устройства первого поколения.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Harley-Davidson впервые представила концепт электро-скутера. Сам по себе аппарат выглядит брутально. В любом случае, мощности у него предостаточно, как для электросамоката. О цене пока говорить рано, но он будет стоить явно дешевле электромотицка, цена которого достигала 30 тысяч долларов.


Знай.ua писал, что Viber получил крупное обновление. Соцсеть теперь способна осуществлять групповые видеозвонки, а скорость отправки сообщений увеличилась практически вдвое.