Автор книжного цикла "Метро" Дмитрий Глуховский попросил извинения геймерам. На такой шаг писателя подтолкнул скандал, который разгорелся вокруг игры Metro: Exodus. Стоит отметить, что выход игры ожидают миллионы геймеров, но проект уже успел заработать негативную репутацию, и дело даже не в самой игре.

К примеру, игра не появится в Steam, что огорчило геймеров, которые хотели пополнить свою игровую коллекцию этим шедевром от украинских разработчиков.

Видеообращение опубликовали в Instagram. Создатель "Метро" попросил прощения у фанатов, которые чувствуют себя обманутыми, и заверил, что решение о переходе в Epic Games Store принималось не им.

Популярные статьи сейчас

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Автор романов подчеркнул, что доверяет мнению издательства, которое пошло на такой шаг, и попросил геймеров "не предавать нас, точно так же как мы не предавали вас все эти годы".

Напомним, что игровой смартфон Xiaomi Black Shark впервые начал продаваться вне территории Китая. Теперь жители Украины смогут приобрести игровой смартфон. Однако, в нем есть некоторый недостаток. К примеру, это первая модель игровой линейки от Xiaomi. И в этом году уже представят третье поколение девайсов, то в Украину поступили устройства первого поколения.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Harley-Davidson впервые представила концепт электро-скутера. Сам по себе аппарат выглядит брутально. В любом случае, мощности у него предостаточно, как для электросамоката. О цене пока говорить рано, но он будет стоить явно дешевле электромотицка, цена которого достигала 30 тысяч долларов.


Знай.ua писал, что Viber получил крупное обновление. Соцсеть теперь способна осуществлять групповые видеозвонки, а скорость отправки сообщений увеличилась практически вдвое.