Похоже, что в последних версиях Adobe Premiere Pro, профессиональной программы для нелинейного монтажа видео, есть некая проблема, способная вызвать необратимые повреждения динамиков ноутбуков MacBook Pro.

Если быть точным, их перегорание.

Стоит отметить, что динамики после таких инцидентов больше не подлежат восстановлению, а их ремонт может обойтись очень дорого.

Соответствующая ветка с жалобами появилась на форуме в ноябре прошлого года, но в январе жалоб стало заметно больше. Судя по всему, Apple все же придется найти объяснение этой неприятной проблеме. Нет сомнений, что Apple не признает это браком, так как компанию заставят менять сломанные динамики за их же счет. Неясно, когда именно возникла проблема, с чем конкретно она связана и сколько пользователей пострадали. Судя по жалобам, проблема затрагивает последние версии 12.0.1 и 12.0.2 приложения Premiere Pro CC для Mac. Одниз из пользователей сообщил, что замена динамиков на макбуке обошлась ему в 600 долларов из-за сложно й конструкции самого ноутбука.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

Напомним, что в системе Android обнаружили очередную уязвимость, которой могут воспользоваться злоумышленники. Сообщается, что теперь даже при открытии картинки в сети, можно заразить свой смартфон вирусами, которые способны украсть ваши данные, вплоть до данных о банковской карте.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что популярный почтовый сервис Gmail научился удалять практически все спам сообщения. Сами письма такого рода опасны тем, что могут иметь встроенный вирус, так что сервис практически в 100% случаях способен обнаружить это вредоносное письмо, и уведомить о нем владельца ящика.

Знай.ua писал, что Apple возвращает на прилавки легендарный iPhone X. К тому же, девайс теперь продается намного дешевле: 760 долларов за базовую версию с 64 Гб памяти. Судя по всему, компания хочет улучшить свое финансовое состояние за начало 2019 года.