Популярный смартфон Xiaomi Mi 8, который за последние полгода с момента появления в продаже безумно рухнул в цене, став гораздо дешевле и доступнее для покупки.

На старте продаж летом 2018 года смартфон Xiaomi Mi 8 был оценен производителем в 12 – 15 тыс. гривен, за которые конечно же реализовали базовую модель с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Однако, спустя полгода у смартфона появились явные конкуренты, в связи с чем его стоимость упала до 9 тысяч гривен.

На удивление, смартфон до сих пор пользуется популярностью, так что он продержится еще на рынке очень долго. В любом случае, дешевле, чем сейчас его вряд ли будет можно найти.

Что касается характеристик, девайс оснащен 6,21-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2248 на 1080 пикселей (FHD +), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, двойной основной (12 Мп + 12 Мп и 20 Мп фронтальной камерами, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. В любом случае, на момент продажи у него были флагманские характеристики.

Напомним, что музыкальный сервис Spotify планирует заблокировать аккаунты миллионов пользователей. Судя по всему, компания не желает, чтобы пользователи включали блокировщик рекламы. Да, этот сервис предусматривает наличие рекламы для пользователей бесплатной версии. Стоит отметить, что таких пользователей насчитывается явно больше миллиона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi запатентовала необычный дисплей, у которого нет вырезов, или отверстий в самом дисплее. Вместо этого две фронтальные камер будут размещены по углам верхней части дисплея, причем выглядеть они будут незаметно.

Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 снова удивила пользователей. Сообщается, что приставка нового поколения способна работать с проектами, которые создавали для предыдущих поколений приставок. Это значит, что Sony PlayStation 4 можно смело выкинуть в окно.

https://www.youtube.com/watch?v=UB2G7TiqgQ0