Мы уже знаем о том, что Apple в этом году планирует выпустить три новые модели смартфонов. И вот появились новые подробности о наследниках iPhone XS, XS Max и XR.

iPhone 2019 года получат те же вырезы в экранах, но только измененные. Сейчас у компании есть несколько прототипов с вырезами разных размеров, но окончательное решение еще не принято. Судя по всему, компания не планирует показать что-то революционное, или же попросту не желает внедрять отверстия в экраны на своих смартфонах.

Скорее всего, в новом поколении вырезы будут меньше, о чем говорят и ранние рендеры устройств. Кардинальной разницы, конечно, нет, но маленький вырез смотрится более привлекательно. Впрочем, это ожидаемо.

Также Apple наконец может перейти от разъемов Lightning к USB Type-C. Но это решение тоже еще не принято. Наследнику iPhone XS Max многочисленные слухи приписывают тройную основную камеру, а младшему iPhone XR —двойную камеру и зеленую расцветку. Впрочем, это было вполне ожидаемо, ведь компания хотела отказаться от зарядки собственного производства.

Кстати, стоимость дорогих смартфонов в этом году не изменится.

Напомним, что музыкальный сервис Spotify планирует заблокировать аккаунты миллионов пользователей. Судя по всему, компания не желает, чтобы пользователи включали блокировщик рекламы. Да, этот сервис предусматривает наличие рекламы для пользователей бесплатной версии. Стоит отметить, что таких пользователей насчитывается явно больше миллиона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi запатентовала необычный дисплей, у которого нет вырезов, или отверстий в самом дисплее. Вместо этого две фронтальные камер будут размещены по углам верхней части дисплея, причем выглядеть они будут незаметно.

Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 снова удивила пользователей. Сообщается, что приставка нового поколения способна работать с проектами, которые создавали для предыдущих поколений приставок. Это значит, что Sony PlayStation 4 можно смело выкинуть в окно.

https://www.youtube.com/watch?v=UB2G7TiqgQ0