В сети утекли изображения нового флагманского смартфона Asus ZenFone 6.

На фотографиях показана только задняя часть устройства в двух расцветках: черной и градиентной. Однако, даже этого достаточно, чтобы понять, что из себя этот смартфон будет представлять на рынке.

Смартфон, судя по снимкам, должны оснастить тройной основной камерой. Скорее всего, компа Также можно заметить, что на задней стороне ZenFone 6 нет сканера отпечатков пальцев. Его, судя по всему, установят под экраном смартфона или на его боковой грани. Учитывая, что производители начали массово внедрять сканеры под экран, можно смело предположить, что больше не придется прикладывать палец к механической кнопке.

Подробностей о характеристиках Asus ZenFone 6 нет. Можно лишь предположить, что новинка получит широкоформатный дисплей с отверстием для фронтальной камеры или каплевидным вырезом. Что касается производительности, девайс оснастят топовым на данный момент Qualcomm Snapdragon 855 в паре с 6/8 ГБ ОЗУ. Не исключено, что поддержка 5G тоже будет внедрена.

Анонс запланирован на последние дни февраля, а вот о цене пока говорить рано. В любом случае, выглядит он красиво и свежо.

Напомним, что музыкальный сервис Spotify планирует заблокировать аккаунты миллионов пользователей. Судя по всему, компания не желает, чтобы пользователи включали блокировщик рекламы. Да, этот сервис предусматривает наличие рекламы для пользователей бесплатной версии. Стоит отметить, что таких пользователей насчитывается явно больше миллиона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi запатентовала необычный дисплей, у которого нет вырезов, или отверстий в самом дисплее. Вместо этого две фронтальные камер будут размещены по углам верхней части дисплея, причем выглядеть они будут незаметно.

Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 снова удивила пользователей. Сообщается, что приставка нового поколения способна работать с проектами, которые создавали для предыдущих поколений приставок. Это значит, что Sony PlayStation 4 можно смело выкинуть в окно.

https://www.youtube.com/watch?v=UB2G7TiqgQ0