Модели смартфонов Meizu серии Note пользуются заслуженным спросом среди потребителей благодаря отличному соотношению цены и возможностей.

Буквально на днях в сети появилась информация о новом смартфоне от компании под названием Meizu Note 9 (модельный номер M923Q), которой предстоит конкурировать с  потенциальным бестселлером Redmi Note 7 Pro. И хотя о характеристиках мы знаем практически все, живых фотографий в сети практически не было.

Как видим, Meizu Note 9 действительно станет первой моделью производителя с каплевидным вырезом экрана. Судя по всему, компания прогнулась под тренды, и добавила вырез в верхнюю часть смартфонов. Модули сдвоенной камеры расположены вертикальной в левом углу задней панели, ниже видна светодиодная вспышка Meizu. В верхней части по центру задней панели расположен дактилоскопический датчик. Скорее всего, именно на сенсорном сканере компания и решила сэкономить, расположив его на задней панели устройства.

Напомним, что смартфон получит топовую камера на 48 Мп, и это будет его изюминкой. О цене пока говорить рано, но смартфон будет стоить явно дешевле 300 долларов.

Напомним, что музыкальный сервис Spotify планирует заблокировать аккаунты миллионов пользователей. Судя по всему, компания не желает, чтобы пользователи включали блокировщик рекламы. Да, этот сервис предусматривает наличие рекламы для пользователей бесплатной версии. Стоит отметить, что таких пользователей насчитывается явно больше миллиона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi запатентовала необычный дисплей, у которого нет вырезов, или отверстий в самом дисплее. Вместо этого две фронтальные камер будут размещены по углам верхней части дисплея, причем выглядеть они будут незаметно.

Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 снова удивила пользователей. Сообщается, что приставка нового поколения способна работать с проектами, которые создавали для предыдущих поколений приставок. Это значит, что Sony PlayStation 4 можно смело выкинуть в окно.

https://www.youtube.com/watch?v=UB2G7TiqgQ0