Высокий уровень быстродействия iOS 12 на старых моделях iPhone, о котором с восхищением говорили как в Купертино, так и за его пределами, оказался своего рода расплатой за проблемы в работоспособности новых. Практически в каждом обновлении обнаруживался баг, который ограничивал пользователей в использовании смартфона. Отметим, что новая iOS 12.1.4 тоже не стала исключением.

Даже актуальная версия iOS за номером 12.1.4 не только не исправила существующих багов, препятствующих комфортному взаимодействию со смартфонами, но и, кажется, добавила новых, чем окончательно вывела из себя сотни, если не тысячи пользователей по всему миру. Владельцы iPhone снова начали штурмовать тематические форумы и службу поддержки Apple.

Как показал анализ отзывов пользователей социальных сетей об iOS 12.1.4, текущее обновление мобильной операционки привело к массовому сбою в работе модулей Wi-Fi избранных экземпляров iPhone и значительному снижению скорости соединения с LTE. Судя по всему, разгорается новый скандал, и Apple будет обязана признать свою ошибку, и в кратчайшие сроки выпустить толковое обновление.

Напомним, что музыкальный сервис Spotify планирует заблокировать аккаунты миллионов пользователей. Судя по всему, компания не желает, чтобы пользователи включали блокировщик рекламы. Да, этот сервис предусматривает наличие рекламы для пользователей бесплатной версии. Стоит отметить, что таких пользователей насчитывается явно больше миллиона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi запатентовала необычный дисплей, у которого нет вырезов, или отверстий в самом дисплее. Вместо этого две фронтальные камер будут размещены по углам верхней части дисплея, причем выглядеть они будут незаметно.

Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 снова удивила пользователей. Сообщается, что приставка нового поколения способна работать с проектами, которые создавали для предыдущих поколений приставок. Это значит, что Sony PlayStation 4 можно смело выкинуть в окно.

https://www.youtube.com/watch?v=UB2G7TiqgQ0