Европейские клиенты Tesla наконец-то дождались своего часа и первые Model 3 уже поступили своим владельцам. Но вот незадача, автопилот в этой модели не одобрен в Европе, соответственно использовать его пока нельзя. Стоит отметить, что автопилот в авто Tesla является изюминкой авто, которая дополняет все остальные новшества транспортного средства.

Почему же регулирующие ведомства его не одобрили, если принцип работы системы практически такой же, как и у Model S и Model X?

Все дело в том, что в автопилоте Model 3 американцы использовали немного другое оборудование, которое официально не протестировано и не зарегистрировано в Европе. Однако, это лишь вопрос времени. Владельцев Tesla не обманули, а лишь ограничили некоторые возможности на неопределенный срок.

Тем не менее, переживать европейцам не стоит. Как стало известно, регулятор уже провел тестирование системы и получение соответствующего документа, разрешающего его использование только дело времени.

Напомним, что музыкальный сервис Spotify планирует заблокировать аккаунты миллионов пользователей. Судя по всему, компания не желает, чтобы пользователи включали блокировщик рекламы. Да, этот сервис предусматривает наличие рекламы для пользователей бесплатной версии. Стоит отметить, что таких пользователей насчитывается явно больше миллиона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Xiaomi запатентовала необычный дисплей, у которого нет вырезов, или отверстий в самом дисплее. Вместо этого две фронтальные камер будут размещены по углам верхней части дисплея, причем выглядеть они будут незаметно.

Знай.ua писал, что Sony PlayStation 5 снова удивила пользователей. Сообщается, что приставка нового поколения способна работать с проектами, которые создавали для предыдущих поколений приставок. Это значит, что Sony PlayStation 4 можно смело выкинуть в окно.

https://www.youtube.com/watch?v=UB2G7TiqgQ0